Web-Snapshot SSL Url

https
web-snapshot
phantomjs
Tags: #<Tag:0x00007efee8d02350> #<Tag:0x00007efee8d00fa0> #<Tag:0x00007efee8d00dc0>

#1

Bonjour,

J’utilise le Web-Snapshot, je l’ai testé ils fonctionnent bien sur les URl HTTP, mais pas HTTPS.

Comment faut t’il faire pour que le https fonctionne ?

MErci.

Hello,

I use the Web-Snapshot, I tested it they work well on HTTP URl, but not HTTPS.

How should you make the https work?

Thank you


#2

Bonjour @sarrek,

Comme tu l’indiquais par mail, tu sembles avoir résolu le problème en changeant la version de “version PhantomJS. (…) passé à la version 2.1 bien plus stable”.

Par contre je suis très intéressé par un retour sur ton instal car je n’ai pas réussi à faire fonctionner le Web-Snapshot (dans une image docker). Si tu as un moment pour préciser le process que tu as suivi, ainsi que les versions des logiciels utilisés (tomcat, PhantomJS, MySQL), ce serait top.


#3

Voilà ou j’en suis :

Première installation sur un serveur OVH (tomcat7) avec l’installation complète décrite dans la doc.
Fonctionnement OK : à part le log phantomjs qui ne marche pas (je suspecte une erreur dans le lien symbolique).

Je remarque que tous les liens HTTPS ne marchent pas …

J’ai donc réinstallé complètement avec Tomcat8 sur un nouveau dédié, j’ai voulu compiler moi-même phantomjs, mais c’étais trop long.

La seule différence à première vue est d’avoir installé les paquets requis par PhantomJS :
(https://gist.github.com/julionc/7476620)

J’ai donc téléchargé la release PhantomJS 2.1, et l’ai extraite dans /opt/phantomjs/
Le problème SSL était résolu, par contre sur 100 requêtes un peu près 30% étaient réalisés.
Mais en testant 1 par 1 le protocole HTTPS était ok.

J’ai remarqué que tomcat crashais à certain moment, je suis sur cette piste, il crash et les snapshots en cours de création s’annulent, avec le système actuel ils ne sont pas rappelés, car ils existent déjà dans la table SQL “url”

(Pour Mysql aucun problème …)

Je tiendrais au courant de mon avancée.